А теперь поиграем!!!

Боровичский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » Личные странички собак » Наш любимый бассет хаунд Южиал Джой.

А теперь поиграем!!!

Можно и посушиться!

Вот какой я красавчик со слюнькой на носу

Обсушился, можно и опять в море.

В декабре 2011 решили съездить на Хельсинки Виннер, Финский Виннер. В планах Финлаяндия, вернее Аландские острова, у нас были запланированы на сентябрь, хотели ехать с питерцами, но не успели сделать визы, поэтому уже не думали, что у нас получиться съездить в Финляндию, но на нашем форуме увидела темку, что собирается автобус на декабрь в Финляндию и мы решили присоединиться. Мы понимали, что выставки очень серьёзные, конкуренты очень сильные и поэтому ехали в основном посмотреть что и как. Когда я увидела каталог, мне стало очень даже смешно
, все семь кобелей на оба дня были записаны в класс чемпионов
Наши эксперты были Пааво Маттила (Финляндия) и Герард Кох (Ирландия). Наши результаты оба дня: ОТЛИЧНО. На фоне финских бассетов Джойка Дюймовочка, у них щеники крупнее нас. Во второй день выставки к нам подошла финка и сказала, что ей очень понравился Джой, спросила какие у нас крови, а мы гордо ответили, что их финскии
Класс Чемпионов
Первый день. Эксперт Пааво Маттила (Финляндия)
Говорят.что у каждой собаки есть, не знаю, правда это или нет, но у нас есть такой ОЧХОР. Я всё время думала, как это получить такую отценку, как я на это отреагирую. Оказазывается, это не страшно, мне было даже весело
15 мая 2011 мы поехали в Москву на Национальную монопородную выставку, параллельно с ней проходила монопородка клуба "Элита". Это был не наш день
Клуб "Элита". Эксперт Мацей Козбер (Польша) Выставлялись в рабочем классе, было четыре собаки. Эксперт сказал, что Джой высокозадый, поэтому оценка Отл, четвёртые. Но тут мы виноваты сами, выставлялись на улице, заднии ноги Джоя оказались на бугре.

Национальная выставка. Эксперт Jochen H. Eberhard (Германия). выставлялись в классе Победителей, было две собаки.
Описание СУПЕРРРР!!!!! Паша даже нос к верху задрал, когда Джоя в ринге описывали, какой у нас пёса замечательный. Но в конце....недостаточна крепкая передняя правая связка. ОЧ.ХОР. И таких, как мы очхориков было очень много, я ещё посмеялась и сказала, что нам нужно ринг очхориков организовать. А эксперт сказал после выставки для него оценка очхор лучше, чем отлично без титула.

Вот и рассказала вам о нашей выставочной жизни, конечно, это не все выставки, в которых мы принимали участие. В 2012 год Джой шагнул со следующими титулами:
- Юный Чемпион России
- Чемпион России
- Гранд Чемпион России
- Чемпион РКФ
- Чемпион РФЛС
- Чемпион РФСС
- Чемпион ОАНКОО
- Интерчемпион
- Чемпион Национального Клуба Породы
- Чемпион Белоруссии
- Гранд Чемпион Белоруссии
- Чемпион Украины
- Гранд Чемпион Украины
- Международный рабочий сертификат по кровяному следу
Мы постараемся не останавливаться на достигнутом и шагать дальше!!!
18 февраля 2012год в Латвии, город Валмиера, национальная выставка, эксперт Saija Juutilainen (Финляндия), было 5 представителей нашей породы из Латвии, Финляндии и России. Джой - отл. САС, ЛК, ЛПП!!! УРА!!! Мы Чемпионы Латвии!!! В На бестах в нашей 6 группе представлено 8 парод, эксперт та же. У нас 4 из 5 призовых мест!
19 февраля побыть звездой нам не удалось [взломанный сайт] Эксперт Игорь Выгузов (Россия). Это была игра на выживание, так нас ещё не гонял и столько времени на сравнение в нашей практике не было[взломанный сайт]..............Мы стояли, бегали по кругу, опять стояли, ходили туда-сюда, опять стояли, ходили по кругу, стояли, туда-сюда...............................и так много много раз, эксперту было очень трудно выбрать из двух совершенно разнотипных кобелей. В итоге мы марафон прошли хуже - отлично, победитель класса.[взломанный сайт]

Первые выставки.
Джойка на хоте.
27 и 28 апреля мы посетили Эстонию, замечательный город Нарва. Джоя провёл два незабываемых дня. Встретил море друзей, увидел все достопримечательности замечательного города Нарва, побывал на пикнике, напарился в сауне, выгнать не могли, очень ему сауна понравилась.
Так же Джоя посетил национальную выставку собак, на которой под экспертизой Наташи Давидович (Сербия) стал Чемпионом Эстонии, а в Бесте 6 группы из пяти представителей занял второе место.
Ещё один шаг к Чемпиону Балтийских стран сделали, остался последний, Литва.
УРА! УРА! УРА! Вчера наша доченька Теодора Прима приняла участие в Международной выставке Гран-при "Весенний Петербург", эксперт США -Mary White. Её результат Лучшая Сука Юниор. А так же она посетила монопородную выставку под экспертизой Ake Cronander, Швеция. Результат отличный -Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба. Судейство на двух выставках было очень даже суровое, много бассетов ушли с оч.хорами, были даже дисквалификации.
Поздравляем нашего Джойку, его доча ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Egrey (2012-05-07 11:27:15)
УРА! УРА! УРА! Вчера наша доченька Теодора Прима приняла участие в Международной выставке Гран-при "Весенний Петербург", эксперт США -Mary White. Её результат Лучшая Сука Юниор. А так же она посетила монопородную выставку под экспертизой Ake Cronander, Швеция. Результат отличный -Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба. Судейство на двух выставках было очень даже суровое, много бассетов ушли с оч.хорами, были даже дисквалификации.
Поздравляем нашего Джойку, его доча ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! [взломанный сайт]
Джой ценитель прекрасного
Сегодня, вернее уже вчера :sm38: на выставках в Молдавии Джой RCACIB, Чемпион Молдавии, Чемпион и Гранд Чемпион Кипра. :sm36: Поздравляем нашего мальчика, :sm248: он вынес весь этот безумный марафон, выставки у нас начались в восемь утра, а закончились час назад. Завтра ещё один сумашедший день, желаю Джойке вынести его и закрыть ещё одну (девятую для него) страну Монтенегро :sm17:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Джой и молодчага!!!!!! Да и вы с Пашей не отстаете от него)))))) Болеем за Вас!!!!!!
Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » Личные странички собак » Наш любимый бассет хаунд Южиал Джой.