А для чего у вас красные веревочки одеты?
это обереги
Боровичский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » немного о себе » мои любимые азиат, стафф и брабансон
А для чего у вас красные веревочки одеты?
это обереги
еще пишу прикол
вышел он с покупкой как раз этих плетеный поводков, что на фото
мечтала я давно о них))
выбираю значит поводки в зоомагазине, а продавщица спрашивает чего я такие короткие покупаю (они по метру с копейками длинной), мол какие у вас собаки?
я отвечаю, что собаки азиат и метис стаффорда, а поводки мне длинные ни к чему , они у нас есть, а где отпустить тоже есть, так что никаких проблем
она так ужаснулась
причем меня удивило чему... она так и спросила - как? стаффорда отпускаете? причем, что и азиата тоже - вопросов не возникло, только она уточнила, азиат это алабй? я ответила, что да))
вот так прикол))
а что, стаффордов отпускать нельзя?
у нее у самой шарпей, он убегает, она его не отпускает
ну так дрессировкой и воспитанием заниматься надо, чтоб собаки управляемые были, тогда и отпустить можно))
а еще вот... с кем поведешься называется...
Дора когда я ее взяла всего боялась, даже с палочкой не играла, боялась, что бить буду
а с азиатом пожила, и сама в азиата превращается))
вчера охранять меня взялась!!
было холодно, я с ней вышла на 15 минут, без Дисайда (с ним потом на 2 часа)
около соседнего дома начали орать пьяные мужики, просто вопить,так Дора подняла шерсть дыбом и стала лаять)) вот уж охраны я от нее не ждала
понятно, что реально защитить она не могла бы
но хоть вид сделала))
у меня новое приключение))
нашлась Дисайдику невеста... но возить 50 км
вот я взялась ее на несколько дней у себя оставить))
не знаю как оно будет, но я безбашенная)) мне 5ти летняя азиаточка тока в кайф))
короче без приключений мы не умеем!!
зато Дисайдик как доволен!!
на азиатку надела намордник, попробывала как они с Дорочкой... ну не удобно прятать собак по комнатам...
но плохо, Муха сразу накинулась, я ее оттащила и на этом все... знакомство не срослось...
Невеста тоже улыбается
а вот мы днем пошли прогуляться за нашим домом с Дориком и Шашанем
и что забавно и не привычно... Дора хотела поиграть с Шандей!!
игры телефоном не заснялись, но немножко есть фото
Дорочка смешно так припадала лапками к земле и носилась вокруг
а Шанди сначала не поняла, а потом так же припадать к земле начала))
моя шандичка
гуляли мы вчера вечером и сегодня утром под дождем...
и вот смотрю фото, хоть там зима...
ну где зима? где?
что там январть, в ноябре снег уже лежал всегда!! а то и в октябре!!
а теперь что?
постоянно дождь идет.... +4-+6 ... ладно бы просто тепло, но дожди почти каждый день, грязно очень, утром в пол 12го еще темно!! и к пол пятому уже тоже сумерки... неужели привыкать так жить всегда?
А у нас сегодня снег выпал
Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » немного о себе » мои любимые азиат, стафф и брабансон