мои любимые азиат, стафф и брабансон
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8192015-07-25 15:09:33
Хочу еще написать про хищников!! Ездили вчера на природу, как начало темнеть , стали летат 2 коршуна, главное до этого они шамно летали, и кричали. А тут тихо и молча!! Я даже полета не услышала, услышал Дисайд, вот уж он молодец. Он вообще за птицами не бегает, голуби с воронами ему пофигу. А тут как понесся!! А коршуны явно Шандю заприметили. Мы гуляли по пещанному карьеру. зайцы и мыши там не бегают. А кружили конкретно над нами!! Я Шанди конечно ношу на руках.
Смотрю, улетели, подождала, нет. Отпускаю Шанди, и почти сразу пикируют!! Т е нас пасут. Мы их не видим, а они нас видят!! А Дисайд ведь понимает, тоже их пасет. Я уже потом до конца прогулки решила Шандичку не выпускать. Ей не хотелось на руках гулять, но лучше уже так...
Поделиться8272015-08-12 18:02:39
Мы пока гуляли, вот аистов нашли. Дисайдик умничка, их не гонял. Причем когда коршуны и совы Шандю пасут, Дисайд их гоняет, еще и с рыком, и вот понимает ведь откуда то, что те опасны, а аисты не опасны, их можно не пугать. А я как назло без фотика... но хоть телефоном сфоткала, не удержалась.
Вот Дисайд, а за ним аисты, правда сильно блллизко подойти не получилось...
Поделиться8342015-08-14 11:50:14
Вот мы на днях ходили в гости к дочке Дисайдика.
Она нас вспомнила, хотя ко мне поначалу очень настороженная была, рыкала. Она папина доча, злюка))
Т к сейчас жарко, Доре наливают ванну с водой, она там купается, ну а Дисайд то водяной, так он ванну то заценил))