Боровичский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » немного о себе » мои любимые азиат, стафф и брабансон
Вот такая у нас нынче зима, очень грязно. В поле утром еще пройти. но трудно, точнее грязно, а по темноте да по жиже я не решилась...
Гуляем так...

А вот как у нас выглядит вход в поле, от строек вся так грязно, в самом поле нормально. но туда зайти надо, и домой выйти еще...

пробираемся через жижу, и ее много, далеко пробираться надо((
зато Дисайд рад, что снега нет))
а вот у нас есть веселая подружка Джессика, она загуливает, так Дисайда надо))

мы))

А у нас завтра событие)) Моему Дисайдику завтра исполняется 7 лет!! Как же летит время!!

Пока вот есть много фото с телефона
такая вот погодка...
подружка хаски, заканчивается течка у нее, так Дисайд маленько намекает))

Дисайд смотрит на хозяина суки, прям в глаза заглядывает, мол подержишь для меня?

наши домашние нежности))

Шанечка

В прошлую субботу мы ездили на природу отмечать ДР Дисайдика!!
Вот как это было...
Но сначала подарок, вкусняхи))

А вот и прогулка, даже погода подарила подарок!! Все гряд да водя, а на 1 день чуть примерзло, и нснег выпал, было очень хорошо!!

Дисайд и его подруга, даже пожалуй жена - Лика

по люду то сколько простора!!

Дора не рискнула выйти на лед

Лика маскируется

азиатские игры

упс, провалился

недовольный...

живописное дерево

вот так мы с Дорой играем в снежки,а азиаты портят задний план

девчонки бесятся
А вот после поездки на природу, на следущий же день настала опять унылая грязь.
Мы все ровно пошли в поле, и встретили подружку Джессику, она в течке, хозяйка решила, что в такую погоду никто в поле не пойдет. Ну вот только я и она и пошли)) Мы решили вместе погулять, Дисайд послушный, если пристраивается, можно словами изделека заставить слезть. И домой я от течных сук спокойно без поводка ухожу, Дисайд меня не променяет на невесту. Так что погуляли. Джессика Дисайда убегала прям))

Джессика решила верхом запрыгнуть на Дисайда))

Шанечке не нравится грязь

Фото с разных прогулок))
Погода сами видите то так, то эдак...

а вот уже вроде и снег, но мокро как то

а когда посуше, так и без снега почти

Вчера мы ходили на площадку, очень здорово потусовались. Немного прогуляли Дисайда и Тимошку))

смешной Дисайд
обросший Тимошка

Тимошка слишком активный, немного Дисайда зараздражал, но Дисайд молодец, не обижает, и Тимоха молодец, Дисайд чуть рыкнет, Тимоха укладывается. Так что дальше гуляли очень дружно. Дисайд Тимошку все нюхал нюхал, я говорю, что это щеночек, Дисайд вроде и подвох понимает, но по запаху все же согласился, что Тимошка щенок.
Гуляли отлично, только вот на этом фото видно как Дисайд не разрешил, что я с палочкой с Тимохой играла.
но Тимошка не расстроился, он реально обрадовался, его ведь приняли в стаю!!
Дисайд и Тимошка

а вот какую щенульку привезла моя подруга, эх не привыкнуть мне к ушастому доберману.... 

а вот и бордеренок Брэнди

щеночки немножко не поделили пуллер))

я и Брэнди

а Дисайд привязанный сидел
Я и Шанечка))

И фото с прогулок))

Вот фото с 13 февраля, зима так сяк.

вот такой смешной Дисайд
Еще фоточки

Вот сегодняшние фото. От зимы нет и следа.

а было так хорошо!!

Вы здесь » Боровичский форум любителей животных » немного о себе » мои любимые азиат, стафф и брабансон